RECEITAS Pré-Treino
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Carrion
OMELETE DE ESPINAFRE COM BATATAS
OMELETE DE ESPINAFRE COM BATATAS
Ingredientes para 2 porções:
- 200 g de batata
- Um punhado de folhas de espinafre
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de leite (vegetal)
- 3 colheres de sopa de óleo (vegetal)
- 50 g de queijo feta
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo:
- Lave bem as batatas, descasque e corte em pedacinhos pequenos. Lave o espinafre.
- Corte fino a cebola e pique o alho.
- Com um fouet, bata os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Aqueça 2 colheres de óleo vegetal em uma frigideira para uso em forno e frite as batatas por alguns minutos em temperatura alta. Tempere com sal e retire da frigideira.
- Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal na frigideira e refogue o alho e a cebola. Coloque o espinafre e cozinhe até ele começar a murchar. Acrescente as batatas e misture.
- Em seguida, coloque a mistura de ovos e leite uniformemente sobre os legumes e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos em temperatura baixa até as bordas começarem a desgrudar da frigideira.
- Coloque a frigideira no forno e asse por cerca de 15 minutos.
- Salpique o queijo feta sobre o omelete antes de retirar do forno.
- Antes de servir, salpique salsinha picada antes de servir.